?
关于我们

?⒈按照质量保证体系的要求,建立健全质量目标责任制,做到目标明确,任务落实,责任到位。项目部建立以项目经理为第一负责人,技术负责人中间控制,项目质检员基层检查的管理系统,对工程质量进行全员、全过程、全方位的控制。

?⒉建立健全和严格执行各项制度: 推行工程负责人技术管理工作责任制,用严谨的科学态度和认真的工作作风严格要求自己。贯彻执行公司的各项技术规定,科学地组织各项技术工作,建立正常的工程技术秩序,把技术管理工作的重点集中放到提高工程质量,缩短建设工期和提高经济效益的具体技术工作业务上。

⒊加强质量预控是保证工程质量的有力措施: ?施工前,根据工程特点编制针对性的质量计划。并做到四定:定目标、定时间、定责任、定措施。负责人与项目部签订责任状。施工中每道工序由质检员跟踪检查,公司抽查,达到要求后方可进行下道工序的施工。以检验批质量保证分项工程质量,以分项工程质量保证分部工程质量,最终确保单位工程质量合格。

⒋建立贯穿施工全过程的质量监控系统: 施工材料质量的控制:施工中所需原材料、构配件、设备、半成品必须在有质量保证能力的厂家购买,并要有原材料合格证书,对于重要材料,如钢材、水泥、砂石、砖、防水材料等,还需经复试合格后方可使用,并做好现场材料的标识,标明其质量状态。

狗万有cba吗 ⒌施工阶段质量控制措施: ⑴ 施工过程中,项目技术负责人对发包人或监理工程师提出的有关施工方案及设计变更的要求,在执行前应向执行人员进行书面技术交底。 ?⑵工程开工前,由项目上编制测量控制方案,经公司、项目经理批准后实施,测量的各种纪录均应归档保存。对测量点、线妥善保护,严禁擅自移动。 ?⑶ 所有进场材料、设备及部件均应进行外观质量检验和审查是否有质量证明文件,对未经检验和已经检验不合格的材料、半成品、部件、设备、构配件等不得投入使用。